• 华体会注册

    你現在的位置:首頁->新聞中心->學院新聞

    四川大學離退休處到物理學院調研

    來源:本站 作者: 發佈時間:2022-05-23

     

     2022年5月19日,四川大學離退休工作處副處長唐洪帶隊到物理學院進行工作調研,物理學院黨委書記嚴成輝、副書記張波、工會主席陳鋼、學院黨政辦公室主任董春美、綜合辦公室主任袁菁、學院離退休工作聯絡員劉銀娟、720所辦公室主任鍾睿、原子與分子物理研究所離退休工作聯絡員吳昊南及學院退休老師代表向光新、王廷霆、沈明元、李宜貴老師參加了會議。

     物理學院黨委書記嚴成輝對唐洪副處長一行到訪學院指導工作表示歡迎,並對物理學院退休老師總體情況,學院離退休工會委員工作開展情況及落實退休老師政治和生活待遇做法等進行了工作彙報。退休老師代表向光新和沈明元老師分別就離退休老師疫情期間開展活動和生活等遇到的困難提出了建議。

    在聽取完學院的介紹後,離退休處副處長唐洪、退休科科長徐建勇及離休科科長王彥新對在工作中遇到的問題進行了詳細回答。同時建議學院進一步加強老同志們的思想政治建設工作,定時定人聯絡特殊退休老師,加大關心力度,及時做好校情院情通報工作,充分發揮老同志優勢,助力川大雙一流建設!

    IMG_20220519_155139(1).jpg