1. 华体会注册

    你現在的位置:首頁->新聞中心->學院公告

    共青團华体会注册委員會關於2021—2022年度先進集體及個人表彰的通知

    來源:本站 作者: 發佈時間:2022-04-28

     

    2021年,在學院黨委和學校團委的堅強領導下,學院各級團組織、團幹部和團員青年牢牢把握保持和增強政治性、先進性、羣衆性的前進方向,緊緊圍繞團的根本任務、政治責任、工作主線,特別是在共青團改革、全面從嚴治團、服務青年需求、助力脫貧攻堅、參與疫情防控、夯實基層基礎等方面,涌現出了一批先進典型。

    爲表彰先進、樹立榜樣,充分發揮先進典型示範引領作用,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開,物理學院擬評選表彰一批共青團工作先進集體及個人。現將有關事項通知如下:

    一、評選表彰項目

    (一)先進集體獎

    1.物理學院五四紅旗團支部(5個)

    2.物理學院團委學生會優秀部門(5個)

    (二)先進個人獎項

    1.物理學院五四單項獎

    (包含科研創新獎、文藝先鋒獎、工作貢獻獎、志願服務先進獎四類共10名)

    2.物理學院優秀共青團幹部(15名)

    3.物理學院優秀共青團員(40名)

    4.物理學院優秀共青團幹事(12名)

    5.物理學院優秀學生會工作者(8名)

    二、申報條件

    見附件1

    三、工作要求

    1.各團學組織、團支部要以高度的責任心認真對待此次表彰工作,要把表彰工作與團學組織、團支部各項工作有機結合起來,按照通知要求,切實加強對申報集體和個人的資格審查,認真做好初評工作,參評集體和個人依照評比細則填寫申報表。

    2.院團委將在各團學組織、團支部初評的基礎上進行審覈並報請院黨委批準,最終確定2021-2022年度先進集體和先進個人的名單並進行表彰。

    3.相關要求:各團學組織、團支部將相關申請表收齊後510日前交至各年級輔導員處,電子版請於2022510日前將電子版申請表打包發送至郵箱wlxyxshzxt@163.com。文件壓縮包請以【xx部門/xx團支部 五四表彰申請表】命名;申請表命名格式爲【xx部門/xx團支部+(姓名)+獎項名稱】。

    聯繫人:紀智宏 老師:85410030 

    袁睿泓 同學:18180209569         郭瑞鋒 同學:18628880568

    附件:

    附件1.共青團华体会注册委員會2021年度先進集體和個人申報條件.docx

    附件2.共青團华体会注册委員會2021年度先進集體和個人申報表彙總.docx

                     共青團华体会注册委員會 

          2022427