1. 华体会注册

      你現在的位置:首頁->新聞中心->學生活動

      學院慰問軍訓學生

      來源:本站 作者: 發佈時間:2022-07-08

             2022年7月5日上午,學院黨委副書記張波慰問我院2021級全體參訓本科學生。2021級輔導員唐禹老師和2021級兼職輔導員羅傑老師陪同參加。
             張波首先來到了二號運動場看望男生訓練方陣,全體參訓男生隊列整齊,步伐統一,精神飽滿地接受了檢閱,展現了物理學院2021級學子昂揚的鬥志與風採。在與教官的交流中得知,儘管赤日當空,但我院的同學們仍憑着借頑強的意志,出色地完成了每一項訓練任務。張波副書記代表學院對同學們現階段的訓練成果給予了肯定,同時鼓勵同學們繼續發揚嚴守紀律、吃苦耐勞的精神,以高標準、嚴要求完成接下來的訓練任務,展現物院學子嚴謹認真的訓練作風和積極向上的精神風貌。同時,他也提醒同學們注意身體,做好防曬措施等,表達了對同學們的關心與慰問。
             軍訓是學生接受鍛鍊、提升綜合素質、展現自我的平臺。通過這14天的洗禮,物理學院2021級學生一定能夠在軍訓中有所成長,同學們的青春也會隨着軍歌一路向更高更遠處飛揚!

      image003.jpg