1. 华体会注册

    物理學院召開2022年黨費收繳工作佈置會暨黨支部書記專題培訓會

    來源:本站 作者: 發佈時間:2022-03-14

          2022年3月8日下午,物理學院2022年黨費收繳工作佈置會暨黨支部書記專題培訓會在物理館103會議室召開。會議由物理學院黨委書記嚴成輝同志主持,黨委副書記陳篤海同志、黨委副書記張波同志、專職組織員周世躍同志、全體教職工黨支部書記、學院黨政辦負責人蔘加了會議。
           會上,嚴成輝同志傳達了學校“雙代會”暨2022年度工作佈置會的精神,根據學校2022年工作重點和學院實際情況,他從迎接黨的二十大召開、鞏固黨史學習教育成果、進一步加強黨支部建設以及關於黨費的收繳、使用和管理等方面進行了強調,並就具體工作作了安排。
           會上,學院黨政辦主任董春美傳達了《關於2022年上半年黨員組織生活具體內容安排的意見》,黨政辦副主任吳安琪就《關於召開2021年度組織生活會和開展民主評議黨員的通知》作了說明。
    無標題.jpg