1. 华体会注册

      你現在的位置:首頁->新聞中心->學術看板

      华体会注册誠招海內外英才!

      來源:本站 作者: 發佈時間:2020-07-11

       一、學院簡介

         四川大學創建於1896年,坐落於中國西部經濟、文化和交通樞紐的天府之國----成都,是我國曆史最爲悠久且享有崇高學術聲譽的著名大學之一。华体会注册是四川大學規模最大和辦學歷史最悠久的學院之一,由原四川大學的物理系和原子核科學技術研究所(720所)、原成都科技大學的應用物理系和原子與分子物理研究所以及原華西醫科大學的華西基礎醫學物理教研室於2001年7月合併組建而成。其中,原四川大學物理系正式建立於1926年,已有93年曆史。                                

      1606264669490767.jpg

         四川大學的物理學科不僅具有雄厚的教學、科研實力,還先後孕育、發展出了學校的無線電電子學、光電技術和材料科學等學科,爲學校的發展做出了重大貢獻,也爲國家培養了大量傑出人才,其中包括7位院士。學院現設有三個系(物理學系、核工程與核技術系、微電子學系)、兩個教學中心(基礎物理教學中心和基礎物理實驗教學中心);兩個相對獨立的研究所(原子核科學技術研究所和原子與分子物理研究所),學院還擁有高能量密度物理及技術教育部重點實驗室、輻射物理及技術教育部重點實驗室。

         华体会注册招聘全球英才,我們願與您共謀世界一流大學和一流學科建設發展,開創华体会注册的輝煌未來。

         二、招聘領域和學科

         根據學院的學科發展需要,誠招優秀人才。招聘專業包括等離子體物理、理論物理、凝聚態物理、光學、原子與分子物理、核物理與粒子物理,生物材料,醫學物理,核技術及應用、微電子學以及與物理學交叉的納米、材料、能源等前沿學科方向。

        三、招聘崗位及要求政治立場堅定,遵紀守法,具有良好的思想道德素質和職業道德。身心健康,品行端正,愛崗敬業。

      1.各類高層次人才

      一事一議,學校和研究所提供優厚待遇。

      2.“人才”層次

      具有重要國際學術影響力並取得突出學術成就的青年傑出人才。

      3. 青年PI層次

      年齡40週歲以下,具有較高學術造詣和獨立科研能力的青年學術骨幹。

      4.專職博士後

      年齡35週歲以下,具有較強的科研能力和一定發展潛力的優秀人員。

      四、待遇:

      引進人才的薪酬、科研經費、住房等待遇按照學校相關規定執行,學院還會積極配合幫助其申報各類人才計劃。另外,針對不同情況,除學校規定之外,在薪酬、科研啓動經費、科研用房等方面,學院還可視其具體情況,一事一議,進一步提高待遇。

      五、聯繫方式

         聯繫人:

       張 紅(院 長)      電話: 86-28-85410238    郵箱:Dean_Physica@www.raybartok.com

       汪雁南(人事幹事)  電話:86-28-85412322     郵箱:physics_talent@www.raybartok.com

      1606264793635093.jpg

      华体会注册歡迎您!