1. 华体会注册

        集中學習會議精神,川大學子勇擔時代責任

        來源:本站 作者: 發佈時間:2021-11-22

         

        2021年11月19日下午4:30,四川大學望江校區基礎教學樓203,我院2021級全體研究生集中學習中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報。
           觀看現場,全體研究生同學仔細聆聽,認真記錄。在黨和人民勝利實現第一個百年奮鬥目標、正向着第二個百年奮鬥目標邁進的重大歷史關頭,召開黨的十九屆六中全會,具有重大現實意義和深遠歷史意義,是一次繼往開來的重要會議。

        image.png


        全會全面總結黨的百年奮鬥的重大成就和歷史經驗,鼓舞人心、催人奮進,我們將深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,融會貫通,以更加堅決的態度投身學習科研,將青春之花綻放在奮進之路上!
           全體學生應當以史爲鑑、開創未來,深入學習會議精神,發揚川大學子勤奮好學的優良傳統,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,勇立時代潮頭,不負青春風採!

        image.png