1. 华体会注册

    本科第三支部舉行傳承紅色精神,落實“我爲羣衆辦實事”啓動儀式

    來源:本站 作者: 發佈時間:2021-11-15

     

    爲慶祝中國共產黨建黨100週年,賡續紅色精神,向老一輩革命家學習,深入貫徹和落實“我爲羣衆辦實事”的黨史教育理念,鼓勵黨員同志堅持爲羣衆服務,2021年11月5日,华体会注册本科第三黨支部前往望江校區參觀江姐紀念館,並在江姐紀念館前舉辦了“我爲羣衆辦實事”黨員聯繫寢室制度的啓動儀式。

    當天下午,黨員同志在講解員的引導下參觀了江姐紀念館,認真聽取了江姐在川大的求學和帶領同學們參加革命的事蹟,江姐在革命道路上關心羣衆、幫助同學、爲人民辦實事、爲革命獻終生的英勇事蹟,深深感動了黨員同志們。

    隨後黨支部書記谷方蕊同志向大家詳細講述了爲什麼黨員要聯繫羣衆、黨員應如何聯繫寢室和我們能爲羣衆做哪些實事等一系列問題。密切聯繫羣衆歷來是我們黨的一項優良傳統和政治優勢,也是我黨長期立於不敗之地的關鍵所在。黨員同志們應以江姐等優秀黨員爲榜樣,認真落實“我爲羣衆辦實事”實踐活動,想羣衆之所想,急羣衆之所急,做黨優秀的一份子。

    image.png